Ah voilà un produit authentique, un pâté réalisé selon la tradition des anciens. vous retrouverez ainsi le goût que vous connaissiez autrefois. Ajoutez à cela un bon ...
Il n'y a rien à dire sur les rillettes. Que ce soit pour accompagner votre apéro entre amis ou simplement pour devenir votre entrée pour le repas du jour, vous saurez au final conquis, c'est ...
Il est vrai qu'au premier abord le boudin n'est pas le produit le plus attrayant qui existe, mais vous pourriez être agréablement surpris après y avoir goûté soit froid ou chauffé. ...
Et non, ne confondez pas avec les grattons ! C'est bien du pâté de fritons! À manger soit froid sur une tranche de pain, ou bien revenus à la poêle mélangés avec des pâtes,dans ...
Il est souvent confondu avec le pâté de tête, le cervelas se déguste idéalement froid, accompagné d'une bonne tranche de pain, d'un soupçon de moutarde et d'un bon petit ...
Vous avez soudainement une folle envie de manger de la saucisse fraîche, mais pas envie d'allumer le barbecue ou bien la plancha. Alors nos conserve de saucisse confite sont fait pour vous! INGRÉDIENTS ...
Pas envie de faire à manger, avec ce rôti confit ,il vous suffira d'ouvrir la boîte et de le couper en tranche. Déjà cuit, vous pourrez appréciez la simplicité d'un produit ...
Le Saint doux, plus communément connue sous le simple nom de graisse de porc. Quoi de mieux que du Saint doux pour cuisiné. Une graisse naturelle qui saura donner un supplément de goût ...