7 rue principale 31210 POINTIS-DE-RIVIERE
  • Tél: 06 76 12 18 61

FRAIS

Il y a 11 résultats dans FRAIS
FOIE GRAS FRAIS - Au Reulet de l'Artigaou

FOIE GRAS FRAIS

Ce fois gras frais sera idéal si vous voulez le poêler. Et ce mode de cuisson est accessible à toutes et tous. En revanche, il vous est aussi possible de le préparer en verrine, ou ...
CANARD GRAS VIDE - Au Reulet de l'Artigaou

CANARD GRAS VIDE

Quoi de mieux qu'un canard entier. Avec ce dernier, il y en aura pour tous les goûts! Avec un bon barbecue,vous aurez des magrets parfaits. Avec un peu de savoir faire, un confit savoureux. Et avec ...
MAGRETS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

MAGRETS DE CANARD

Vous ne savez pas quoi manger le midi, soit sur un grill ou encore mieux sur un barbecue, le magret sera prêt rapidement et sans grande difficulté. Et pour que ça cuise encore plus vite ...
MANCHONS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

MANCHONS DE CANARD

Que diriez-vous d'un bon cassoulet! Ça donne envie je vous l'accorde. Alors pourquoi ne pas se faire plaisir? Et si vous avez envie d'un plat un peu moins riche pas de panique des lentilles feront l'affaire. ...
GÉSIERS DE CANARD  - Au Reulet de l'Artigaou

GÉSIERS DE CANARD

Avec un peu de temps, une pointe de savoir faire et beaucoup d'amour, on peut obtenir un très grand produit. Un si petit produit qui rendra votre salade exceptionnelle! Les gésiers possède ...
COEURS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

COEURS DE CANARD

Les fins connaisseurs du coeur de canard frais se font de plus en plus rare de nos jours. Il n'est plus au goût du jour de manger un simple coeur de canard. Pourtant rien de plus simple à préparer, ...
COUS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

COUS DE CANARD

Pas grand chose à dire sur le cou frais. Il ne tient qu'a vous de le rendre unique. Il vous faudra un peu de savoir faire pour réussir à tirer le meilleur du cou, pour qu'il puisse régalez ...

A voir aussi