En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Ferme familiale bio en polyculture élevage, nous proposons nos produits bio une fois par mois : Des colis de viande de 3 et 6 kg : - Porc : noir croisé Duroc - Veau et b½uf bio : Angus croisé blondes d'aquitaine - pommes de terre Pour acheter nos produits bio = Prochaines dates de livraison : Une fois par mois, habituellement le 2° jeudi du mois - à venir chercher à la ferme : 10% de réduction. Les prix indiqués ...
Nos produits fermiers naturels sans colorants ni conservateurs Nos canards sont des mulards gavés durant 12 jours au maïs jaune en grain entier dans les cages collectives qui améliorent leur bien être, la qualité du foie gras et de la viande. Il sont ensuite abattus et transformés dans un laboratoire CE. Nos produits sont fermiers et élaborés dans le respect de la tradition de la gastronomie du Sud-Ouest. ...
Petit Elevage en Agriculture biologique Plein air - Bovins, ovins et Porcins - sur la Commune de AULON, 31420. Nos animaux sont élevés en plein air et bénéficient ainsi d'un mode d'élevage bio et naturel. Du lait, de l'herbe et des céréales bio, l'équilibre parfait pour obtenir une viande Rosée, délicatement persillée, tendre et savoureuse ! Une viande certifiée AB, riche en goût ...
Transformation de viande de canards gras et de porcs. Canards : Origine IGP Gers. Vente de produits frais sur commande ou transformés (confits, foie gras verrines, viandes séchées). Porcs : nés, élevés et abattus en Comminges. - coches transformées en produits sec (saucisses, saucissons), boudin, pâtés, rillettes... - charcutiers (élevés en plein air) transformés en ...
Marie et Michel Frechou vous accueillent ! La Ferme des Acacias est située à Coueilles, aux portes du Comminges. C’est une petite exploitation familiale de 90 ha, en polyculture-élevage. Depuis 2015, nous avons fait le choix de mener une agriculture raisonnée en diminuant notre production et vendre nos produits directement aux consommateurs. Nous vous proposons de la viande de b½uf, du veau de lait, des poulets fermiers élevés ...
Elevage de vaches, veaux et porcs. Vente directe de notre viande de b½uf, de porc et charcuterie sur le marché d'Aspet (31160) le samedi matin. Possibilité de livraison des colis de viande sur Saint Gaudens et alentours.
Eric Cochard, passionné par son métier, élève un troupeau de vaches de race Limousine depuis 2006. Type de produit : Bio, Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin) Eric applique une méthode traditionnelle d’élevage et privilégie la qualité à la quantité. Les animaux naissent et grandissent en plein air sur plus de quarante hectares de prairies qui ne reçoivent ni pesticides, ni engrais chimique. ...
Boucherie-Charcuterie Bigot à Boulogne-sur-Gesse mais aussi en mode ambulant durant les marchés de Saint-Gaudens (jeudi) et de L’Isle-en-Dodon (mercredi & samedi) pour vous proposer un large choix de produits de qualité : boucherie – charcuterie – rôtisserie – traiteur.
Notre entreprise familiale et artisanale "Maison Picabea" est spécialisée dans les plats cuisinés basques. Nous avons créé une Boutique Traiteur, épicerie fine, caviste, sous la Halle gourmande de Saint-Gaudens où vous pourrez venir déjeuner dans un espace convivial. Depuis 2 ans nous avons également repris la Boucherie-Charcuterie sous cette même Halle gourmande. Nous vous proposons des viandes de ...
Halle Gourmande 1, rue des Compagnons du Tour de France 31800 SAINT-GAUDENS