7 rue principale 31210 POINTIS-DE-RIVIERE
  • Tél: 06 76 12 18 61

CONSERVE

Il y a 13 résultats dans CONSERVE
VERRINE FOIE GRAS - Au Reulet de l'Artigaou

VERRINE FOIE GRAS

Pourquoi ne pas profiter du foie gras tout au long de l'année? Faut-il se restreindre uniquement aux périodes de festives? Moi je dit non! Le foie gras sera bon en toute saison et toute compagnie. ...
MAGRET FOURRÉ AU FOIE GRAS - Au Reulet de l'Artigaou

MAGRET FOURRÉ AU FOIE GRAS

29,30 € TTC

Envie d'un bon magret ou bien de se faire plaisir avec un peu de foie gras. Vous ne pouvez pas vous décidez, alors ne le faites pas. Optez pour l'harmonie, optez pour l'onctuosité, optez pour ...
MAGRET CONFIT - Au Reulet de l'Artigaou

MAGRET CONFIT

Envie de se faire plaisir, quoi de mieux qu'un bon p'tit magret confit. Idéal pour faire plaisir à vos convive sans vous prendre la tête. Ajoutez-y une pointe de moutarde et vous mettrez ...
CUISSE CONFITE  - Au Reulet de l'Artigaou

CUISSE CONFITE

4 saisons pour un produit! Idéal en période froide avec des lentilles ou dans votre cassoulet et rafraîchissante seule ou dans une salade durant les fortes chaleurs. Un compromis idéal ...
COEURS CONFITS 8/10 - Au Reulet de l'Artigaou

COEURS CONFITS 8/10

7,30 € TTC

Le coeur, si petit mais tellement utile pour le canard. Quand on y pense, dur de se laisser tenter, je vous l'accorde. Mais ne culpabilisez pas! Passez outre et justement laissez vous tenter par la tendreté ...
MANCHONS CONFITS - Au Reulet de l'Artigaou

MANCHONS CONFITS

Effectivement, ce n'est pas le morceau le plus populaire du canard. Mais quoi de mieux pour accompagner votre cassoulet ou vos lentilles. Ils sauront également vous apporter toute la fraicheur nécessaire ...
GÉSIERS CONFITS - Au Reulet de l'Artigaou

GÉSIERS CONFITS

Oh le gésier confit! Il deviendra vite votre pêcher mignon, c'est garanti. Il améliorera toutes vos salades, se mariera dans toutes vos pizzas,il conquerira vos papilles à en faire ...
COUS CONFITS /4 - Au Reulet de l'Artigaou

COUS CONFITS /4

7,10 € TTC

Rien de plus simple que de préparer des cous de canard. Ouvrez la conserve, sortir les cous, les rincer à l'eau tiède pour enlever le surplus de gras, les conserver au frigo. Et c'est déjà ...
COUS FARCIS - Au Reulet de l'Artigaou

COUS FARCIS

Nous sommes actuellement en train de mettre au point une recettes de cous farcies, mais en raison des difficulté qui existe pour se procurer des canards de qualités, nous sommes dans l'incapacité, ...
PÂTÉ DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

PÂTÉ DE CANARD

Ah le pâté, un mélange simple pour allier la tendreté du magret et le plaisir d'un bon foie gras. Il se déguste très facilement accompagné d'une bonne tranche de pain ...

A voir aussi