Pourquoi ne pas profiter du foie gras tout au long de l'année? Faut-il se restreindre uniquement aux périodes de festives? Moi je dit non! Le foie gras sera bon en toute saison et toute compagnie. ...
Envie d'un bon magret ou bien de se faire plaisir avec un peu de foie gras. Vous ne pouvez pas vous décidez, alors ne le faites pas. Optez pour l'harmonie, optez pour l'onctuosité, optez pour ...
Envie de se faire plaisir, quoi de mieux qu'un bon p'tit magret confit. Idéal pour faire plaisir à vos convive sans vous prendre la tête. Ajoutez-y une pointe de moutarde et vous mettrez ...
4 saisons pour un produit! Idéal en période froide avec des lentilles ou dans votre cassoulet et rafraîchissante seule ou dans une salade durant les fortes chaleurs. Un compromis idéal ...
Le coeur, si petit mais tellement utile pour le canard. Quand on y pense, dur de se laisser tenter, je vous l'accorde. Mais ne culpabilisez pas! Passez outre et justement laissez vous tenter par la tendreté ...
Effectivement, ce n'est pas le morceau le plus populaire du canard. Mais quoi de mieux pour accompagner votre cassoulet ou vos lentilles. Ils sauront également vous apporter toute la fraicheur nécessaire ...
Oh le gésier confit! Il deviendra vite votre pêcher mignon, c'est garanti. Il améliorera toutes vos salades, se mariera dans toutes vos pizzas,il conquerira vos papilles à en faire ...
Rien de plus simple que de préparer des cous de canard. Ouvrez la conserve, sortir les cous, les rincer à l'eau tiède pour enlever le surplus de gras, les conserver au frigo. Et c'est déjà ...
Nous sommes actuellement en train de mettre au point une recettes de cous farcies, mais en raison des difficulté qui existe pour se procurer des canards de qualités, nous sommes dans l'incapacité, ...
Ah le pâté, un mélange simple pour allier la tendreté du magret et le plaisir d'un bon foie gras. Il se déguste très facilement accompagné d'une bonne tranche de pain ...