4 saisons pour un produit! Idéal en période froide avec des lentilles ou dans votre cassoulet et rafraîchissante seule ou dans une salade durant les fortes chaleurs. Un compromis idéal ...
Le coeur, si petit mais tellement utile pour le canard. Quand on y pense, dur de se laisser tenter, je vous l'accorde. Mais ne culpabilisez pas! Passez outre et justement laissez vous tenter par la tendreté ...
Que diriez-vous d'un bon cassoulet! Ça donne envie je vous l'accorde. Alors pourquoi ne pas se faire plaisir? Et si vous avez envie d'un plat un peu moins riche pas de panique des lentilles feront l'affaire. ...
Effectivement, ce n'est pas le morceau le plus populaire du canard. Mais quoi de mieux pour accompagner votre cassoulet ou vos lentilles. Ils sauront également vous apporter toute la fraicheur nécessaire ...
Avec un peu de temps, une pointe de savoir faire et beaucoup d'amour, on peut obtenir un très grand produit. Un si petit produit qui rendra votre salade exceptionnelle! Les gésiers possède ...
Oh le gésier confit! Il deviendra vite votre pêcher mignon, c'est garanti. Il améliorera toutes vos salades, se mariera dans toutes vos pizzas,il conquerira vos papilles à en faire ...
Les fins connaisseurs du coeur de canard frais se font de plus en plus rare de nos jours. Il n'est plus au goût du jour de manger un simple coeur de canard. Pourtant rien de plus simple à préparer, ...
Rien de plus simple que de préparer des cous de canard. Ouvrez la conserve, sortir les cous, les rincer à l'eau tiède pour enlever le surplus de gras, les conserver au frigo. Et c'est déjà ...
Pas grand chose à dire sur le cou frais. Il ne tient qu'a vous de le rendre unique. Il vous faudra un peu de savoir faire pour réussir à tirer le meilleur du cou, pour qu'il puisse régalez ...