En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Les crackers sont confectionnés avec les drêches obtenues lors du brassage de nos bières. Le nom de drêche correspond à l'état du malt une fois l'infusion terminée et ...
Le kombucha est une mère (similaire à une mère de vinaigre) vivant dans une solution sucrée à base de thé noir. La symbiose entre les levures présentent dans cette solution ...
Bière sur base de malt de blé aux notes de citron et de noix de coco Nos bières sont toutes réalisées sans sucre ajouté et composées de matières premières bio. ...
Bière sur base de malt d'orge torréfié aux notes de café et de chocolat noir. Nos bières sont toutes réalisées sans sucre ajouté et composées de matières ...
~ Panaché Artisanal ~ Sans sucre ajouté et gazéifié naturellement grâce à nos levures, notre panaché est réalisé à partir de nos brassins. Inférieur ...
Toujours dans l'optique de valoriser tout ce qui peut l'être, nous avons passé plusieurs mois à travailler sur ce qui s'apparente à du vinaigre. L'idée est simple, récupérer ...
Bière aux notes d'agrumes, de passion, de mangues (l'utilisation du houblon nommé Citra donne ce goût inimitable) Nos bières sont toutes réalisées sans sucre ajouté et ...
Les crackers sont confectionnés avec les drêches obtenues lors du brassage de nos bières. Le nom de drêche correspond à l'état du malt une fois l'infusion terminée et ...
Vin blanc liquoreux à base de feuilles de noix. Nos vins de fleurs ou de feuilles sont confectionnés avec du vin bio provenant de Gaillac. Les feuilles sont récoltées dans notre jardin ...
Même recette que celle utilisée pour réaliser la Pale Ale, à la différence que nous ajoutons 4kg de malt en plus. Nous obtenons une bière avec plus de corps, plus épaisse ...