Caractéristique de la Granny Smith : Elle a la chair ferme et croquante et a un goût acidulé. Sa peau est épaisse et de couleur verte. Comment la Consommer : La Granny Smith peut ...
Caractéristique de la Melrose : La pomme Melrose est rouge foncé sur fond jaune, avec une belle qualité gustative car elle est à la fois sucrée, parfumée, finement acidulée, ...
Caractéristique de la Pinky : C'est une pomme très ronde, à la couleur "glamour", entre le rouge et le rose. Sa chair est fine et juteuse. Elle a un goût très sucré, dû ...
Caractéristique de la Goldor : La Pomme GOLDOR a une belle couleur jaune Or. Elle est ferme et croquante. Son goût est subtil, elle est très parfumée avec une petite touche acidulée. ...
Caractéristique de la Rubinette : La Rubinette est une jolie pomme ronde, sa chair croquante et parfumée est d'une excellente qualité gustative, et sa couleur jaune lavé de rouge ...
Caractéristique de la Fuji : La pomme Fuji se distingue par sa chair blanche fine et tendre. Elle est très juteuse, sucrée et craquante. Comment la consommer : Très bonne à ...
Caractéristique Canada Gris : La Canada Gris est Acidulée et croquante. Comment la Consommer : Cette pomme est très bonne en compote ou en sucré salé dans vos salades, mais ...
Caractéristique Golden : La pomme Golden Delicious, dont la chair est jaune, est juteuse et croquante. Son goût est bien parfumé et sucré bien que très légèrement acide. ...
Caractéristique Royal Gala : Une pomme à croquer souvent très bon marché. Sa chair est ferme, croquante et juteuse. Elle est douce, sucrée et peu acide. Elle ne peut que ravir ...
Caractéristique de la Chantecler : Sa chair fine et fondante dégage une saveur à la fois sucrée et acidulée, très aromatique. Elle a une forme légèrement aplatie ...