Caractéristique de la Dalinette : Une pomme parfaitement équilibrée entre sucre et acidité. Elle révèle un parfum qui a du caractère. Comment la Consommer? La Dalinette ...
Caractéristique de la Granny Smith : Elle a la chair ferme et croquante et a un goût acidulé. Sa peau est épaisse et de couleur verte. Comment la Consommer : La Granny Smith peut ...
Caractéristique de la Juliet Bio : Fruit rouge appétissant, avec sa chair craquante, sucrée et juteuse. A la fraîcheur irréprochable. Comment le Consommer? Elle peut se manger ...
Caractéristique de la Melrose : La pomme Melrose est rouge foncé sur fond jaune, avec une belle qualité gustative car elle est à la fois sucrée, parfumée, finement acidulée, ...
Caractéristique de la Chanteloup : Elle révèle des arômes remarquables qui en font une pomme d'exception, sucrée, douce et juteuse. Comment la Consommer : Ce qui fait de ...
Caractéristique de la Pinky : C'est une pomme très ronde, à la couleur "glamour", entre le rouge et le rose. Sa chair est fine et juteuse. Elle a un goût très sucré, dû ...
Caractéristique de la Goldruh Bio : La Pomme GoldRush arbore une chair croquante, une saveur délicate, acidulée et sucrée en bouche. Comment la Consommer : Elle peut autant être ...
Caractéristique de la Goldor : La Pomme GOLDOR a une belle couleur jaune Or. Elle est ferme et croquante. Son goût est subtil, elle est très parfumée avec une petite touche acidulée. ...
Caractéristique de l'Opal : La pomme Opal est une variété à chair jaune, qui se rapproche de la golden delicious. Cette variété récente arbore une belle couleur jaune ...
Caractéristique de la Rubinette : La Rubinette est une jolie pomme ronde, sa chair croquante et parfumée est d'une excellente qualité gustative, et sa couleur jaune lavé de rouge ...