En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
L'escargot Commingeois est une entreprise agricole et familiale installée récemment sur la commune de Saint-Bertrand-de-Comminges. Nous élevons des escargots GRIS (Petits Gris et Gros Gris) dans des parcs en plein air dont le but est de les transformer par la suite à travers divers recettes élaborées par nos soins. Afin de maîtriser au maximum le processus de la production d'escargots, nous cultivons également ...
185 chemin d'Escaliron Hammeau de Labat 31510 SAINT-BERTRAND-DE-COMMINGES
Exploitation en maraîchage avec arbres fruitiers le tout en agriculture biologique dans le respect de l'environnement. Sur une ancienne ferme de 4 Ha Mathieu Forey produit divers légumes de saisons en favorisant des variétés anciennes, un verger de 200 arbres fruitiers (pommiers, poiriers, cerisiers, pêchers, etc.) et des fruits rouges, fraises, framboises, cassis ont étés mis en place en janvier 2017. Une serre ...
FLEURISTE & HORTICULTEUR Bouquets et compositions réalisées sur place. Vente de la production sur place. Livraisons tous les jours sauf le dimanche. Location de vases et contenants. Mariages, réceptions et deuils sur demande.
Découvrez l'univers de Stéphane Caggegi - Spiru'bulle ! Visites sur rendez-vous : Visite gratuite jusqu’à 15 personnes Au-delà de 15 personnes, 1€ par personne --- Vente : La spiruline est vendue sous forme de paillettes dans des sachets de 100g. - sur les marchés de Montréjeau, Arreau, Bagnères de Bigorre, Bagnères de Luchon - en direct à la ferme - sur la boutique en ligne - au Bureau d'Information ...
Nous sommes installés depuis un an à Aurignac pour créer une ferme avicole en agriculture biologique. Nous proposons depuis septembre 2024 des poulets prêts à cuire, de la découpe sous vide et dès le mois de novembre, des ½ufs extra frais. Soucieux du bien-être animal et de la qualité des produits à venir, nous élevons nos volailles à partir de poussins de 1 jour et nous sommes présents ...
La ferme de Borde Basse à Saint-Médard compte 5 salariés, le directeur d’exploitation et 2 apprentis en BTS productions animales ; son plus : elle accueille chaque semaine les élèves du lycée agricole qui se répartissent entre la production des produits laitiers, l’entretien des cultures et surfaces fourragères ainsi que le soin aux animaux. Les apprenants peuvent se former sur les 155ha de surfaces ...
Le Jardin de Baya est une ferme produisant des légumes et tisanes bio dans le Comminges. Aude Bellahsene promeut des pratiques de travail minimal du sol afin de préserver la biodiversité et permettre une meilleure résilience face au changement climatique. De saison, les légumes sont récoltés la veille ou le jour même afin de garantir une fraîcheur maximale. A partir du 19 juin, des paniers de légumes ...