En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Activité : Alimentation - Relais de producteurs locaux
L'Épicerie Citoyenne de Mazères-sur-Salat vous accueille au Court-Circuit pour vous faire découvrir une autre façon de consommer. Gérée et tenue par les adhérents bénévoles, votre épicerie nous propose d'être acteur·rice de notre alimentation. Des denrées bio et/ou locales sont recueillies puis distribuées à prix producteur dans une ambiance conviviale, contre quelques petites ...
Cave à vin et fleuriste installée à L'Isle en Dodon, nous vous accueillons du mardi au dimanche dans le centre-bourg de L'Isle en Dodon pour une pause épicurienne dans un cadre chaleureux. Sur place vous pourrez retrouver tout type d'alcool (vins régionaux, en vrac, armagnac, champagne, rhum arrangé, whisky ainsi que des produits régionaux : conserves, miel...). Compositions florales, fleurs et plantes, pour toutes ...
Nous sommes une entreprise locale de torréfaction située à Larcan. Après réception du café vert dans des sacs de jute d'environ 60kg, notre but est de torréfier le café afin de libérer tous les arômes et les saveurs. Nous avons une gamme de cafés grands crus et de cafés d'exception (certains bio et éco responsable) provenant de différents pays (Brésil, Colombie, Salvador, Afrique, ...
Fromage de vache au lait cru et entier de la Ferme l’Esquerre d’où il tient son nom, élaboré et affiné au c½ur du Piémont Pyrénéen dans le Comminges. Il est affiné au minimum 3 mois, sa croûte de couleur orangée/blanche puis plus foncée voir brune, avec une pâte aérée et souple au goût délicat, et parfumé. Notre point de vente à la ferme est ouvert : ...
La ferme de Borde Basse à Saint-Médard compte 5 salariés, le directeur d’exploitation et 2 apprentis en BTS productions animales ; son plus : elle accueille chaque semaine les élèves du lycée agricole qui se répartissent entre la production des produits laitiers, l’entretien des cultures et surfaces fourragères ainsi que le soin aux animaux. Les apprenants peuvent se former sur les 155ha de surfaces ...