En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Maraîcher traditionnels de père en fils, et de mère en fille ! MAGASIN D'ALIMENTATION NATURELLE À SAINT-GAUDENS Nous produisons des légumes de saison et des volailles. Nos partenaires vous proposent d’autres produits locaux. - Magasin ouvert depuis 2007 - Des connaissances transmises de nos aïeux - Une agriculture raisonnée - Des recherches et des sélections d’années en années - Des producteurs ...
Production-vente d’½ufs de qualité extra-frais. Petit cheptel. Très grand parcours accessible toute l'année. Certifiée AB. Respect du bien être animal et des règles sanitaires. Vente à la ferme, livraison entre Saint-Gaudens et Boulogne-sur-Gesse Au Marché le lundi à Montréjeau, le mercredi à Boulogne sur Gesse et le jeudi à Saint-Gaudens. Adhérent à l'association La Touselle, ...
Chez les Frechou, à Peyrissas, depuis 1850, on est agriculteurs de père en fils. Type de produit : Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin). Vente sur les marchés : Aurignac (samedi) et Saint-Gaudens (jeudi).
Nous vous invitons à venir visiter notre ferme à Coueilles, située sur les coteaux de Gascogne du Grand Comminges. Notre exploitation familiale de 60 hectares se situe dans une région de polyculture – élevage. Nous cultivons des céréales et du tournesol. Cependant, le relief escarpé limite le travail des terres pour les grandes cultures. Les parcelles pentues sont ainsi valorisées par des vaches. ...
Production de confitures, miel et ½ufs. Je suis Christophe Lafforgue fondateur de La Commingeoise. Située à Agassac, un petit village des coteaux du Comminges, la ferme familiale offre une vue imprenable sur les Pyrénées. Cette envie de faire évoluer cet héritage je la dois principalement à tout le travail et au dévouement des femmes que j’y ai côtoyé : mes deux grand-mères, ma mère ...
Cuisine traditionnelle et familiale avec des produits de la ferme et locaux. En été, menu spécial cassoulet le jeudi midi et soir. Vente de colis de vache, b½uf et veau de race Gasconne des Pyrénées. Location d'un gîte de 13 personnes dans une maison au caractère rustique et champêtre. Présent sur l'annuaire départemental DirectFermiers31.
Nous sommes installés depuis un an à Aurignac pour créer une ferme avicole en agriculture biologique. Nous proposons depuis septembre 2024 des poulets prêts à cuire, de la découpe sous vide et dès le mois de novembre, des ½ufs extra frais. Soucieux du bien-être animal et de la qualité des produits à venir, nous élevons nos volailles à partir de poussins de 1 jour et nous sommes présents ...
La ferme de Borde Basse à Saint-Médard compte 5 salariés, le directeur d’exploitation et 2 apprentis en BTS productions animales ; son plus : elle accueille chaque semaine les élèves du lycée agricole qui se répartissent entre la production des produits laitiers, l’entretien des cultures et surfaces fourragères ainsi que le soin aux animaux. Les apprenants peuvent se former sur les 155ha de surfaces ...