En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Un GAEC c’est un regroupement de plusieurs agriculteurs pour mutualiser les outils, les terres et les bâtiments. Surtout, c’est l’envie de ne pas travailler seul, de partager le travail et de cumuler les matières grises. Le GAEC des Hounts est né en 1988 à Escanecrabe sur les coteaux versants plein sud et face aux majestueuses Pyrénées. Ses objectifs : élever et nourrir des chèvres (blanches) ...
FLEURISTE & HORTICULTEUR Bouquets et compositions réalisées sur place. Vente de la production sur place. Livraisons tous les jours sauf le dimanche. Location de vases et contenants. Mariages, réceptions et deuils sur demande.
Exploitation en maraîchage avec arbres fruitiers le tout en agriculture biologique dans le respect de l'environnement. Sur une ancienne ferme de 4 Ha Mathieu Forey produit divers légumes de saisons en favorisant des variétés anciennes, un verger de 200 arbres fruitiers (pommiers, poiriers, cerisiers, pêchers, etc.) et des fruits rouges, fraises, framboises, cassis ont étés mis en place en janvier 2017. Une serre ...
Production de confitures, miel et ½ufs. Je suis Christophe Lafforgue fondateur de La Commingeoise. Située à Agassac, un petit village des coteaux du Comminges, la ferme familiale offre une vue imprenable sur les Pyrénées. Cette envie de faire évoluer cet héritage je la dois principalement à tout le travail et au dévouement des femmes que j’y ai côtoyé : mes deux grand-mères, ma mère ...
Créée fin 2018 la brasserie du Dounet a une capacité de production de 250L par brassin, nous possédons 7 gammes de bières incluant des bières « spéciales ». Notre objectif est de distribuer nos bières localement au travers des commerces de proximités, de marchés locaux, nous sommes dans une quête perpétuelle du goût, des arômes et saveurs, c’est pourquoi nos bières ne ...
580 route du Fousseret, Le Dounet 31420 TERREBASSE
Cuisine traditionnelle et familiale avec des produits de la ferme et locaux. En été, menu spécial cassoulet le jeudi midi et soir. Vente de colis de vache, b½uf et veau de race Gasconne des Pyrénées. Location d'un gîte de 13 personnes dans une maison au caractère rustique et champêtre. Présent sur l'annuaire départemental DirectFermiers31.
Ferme maraîchère bio sur petite surface. Vente à la ferme ou livraison à vélo autour du Cuing. Également, vente d'arbres fruitiers en racines nues et plants de légumes.
Nous vous invitons à venir visiter notre ferme à Coueilles, située sur les coteaux de Gascogne du Grand Comminges. Notre exploitation familiale de 60 hectares se situe dans une région de polyculture – élevage. Nous cultivons des céréales et du tournesol. Cependant, le relief escarpé limite le travail des terres pour les grandes cultures. Les parcelles pentues sont ainsi valorisées par des vaches. ...
Chez les Frechou, à Peyrissas, depuis 1850, on est agriculteurs de père en fils. Type de produit : Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin). Vente sur les marchés : Aurignac (samedi) et Saint-Gaudens (jeudi).