En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Chez les Frechou, à Peyrissas, depuis 1850, on est agriculteurs de père en fils. Type de produit : Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin). Vente sur les marchés : Aurignac (samedi) et Saint-Gaudens (jeudi).
Eleveurs de normandes, nous transformons tout notre lait en crèmes glacées fermières, fromages fermiers au lait cru et crémerie cru fermière, tout nos produits sont labelisés AB et respect du cahier des charges Lait de Foin. Vente à la Ferme : Jeudi : 17h30 - 19h Samedi : 10h - 13h Pour réécouter notre intervention à Radio Coteaux !
Exploitation en maraîchage avec arbres fruitiers le tout en agriculture biologique dans le respect de l'environnement. Sur une ancienne ferme de 4 Ha Mathieu Forey produit divers légumes de saisons en favorisant des variétés anciennes, un verger de 200 arbres fruitiers (pommiers, poiriers, cerisiers, pêchers, etc.) et des fruits rouges, fraises, framboises, cassis ont étés mis en place en janvier 2017. Une serre ...
Vente en AMAP (Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne) de paniers hebdomadaire de légumes bio, de saison et diversifiés avec engagement de juin à janvier. Production de légumes bio en Maraîchage Sol Vivant. Collaboration avec Le Champs des 6 Frênes (GFA de Pierrefitte).
Nos bières sont élaborées et conditionnées de façon entièrement artisanale à partir de céréales de qualité produites localement en agriculture biologique. Elles sont non filtrées, non pasteurisées et refermentent en bouteilles ce qui leur permet de conserver leurs qualités nutritives et d'avoir une fine pétillance. Nous proposons une gamme de 6 bières : la Blanche, la Blonde, ...
L'escargot Commingeois est une entreprise agricole et familiale installée récemment sur la commune de Saint-Bertrand-de-Comminges. Nous élevons des escargots GRIS (Petits Gris et Gros Gris) dans des parcs en plein air dont le but est de les transformer par la suite à travers divers recettes élaborées par nos soins. Afin de maîtriser au maximum le processus de la production d'escargots, nous cultivons également ...
185 chemin d'Escaliron Hammeau de Labat 31510 SAINT-BERTRAND-DE-COMMINGES
Ferme de Spiruline en Comminges Après 25 ans d'une vie citadine bien remplie, c'est en 2010 que je décide de revenir aux sources et de réhabiliter une ferme familiale. Mais fini veaux, vaches, cochons et face aux nouveaux enjeux nutritionnels et écologiques du 21ème siècle la culture de la Spiruline s'impose à moi en phase avec mes valeurs. C'est ainsi qu'au c½ur des Pyrénées au Sud de la Haute Garonne, ...
Production de confitures, miel et ½ufs. Je suis Christophe Lafforgue fondateur de La Commingeoise. Située à Agassac, un petit village des coteaux du Comminges, la ferme familiale offre une vue imprenable sur les Pyrénées. Cette envie de faire évoluer cet héritage je la dois principalement à tout le travail et au dévouement des femmes que j’y ai côtoyé : mes deux grand-mères, ma mère ...
Pour acheter local et profiter de bons produits frais, de saison & labellisés. RDV sur le site de notre partenaire, l'Office de Tourisme Intercommunal Destination Comminges Pyrénées, pour retrouver toutes les informations : ICI.