En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Eleveurs de normandes, nous transformons tout notre lait en crèmes glacées fermières, fromages fermiers au lait cru et crémerie cru fermière, tout nos produits sont labelisés AB et respect du cahier des charges Lait de Foin. Vente à la Ferme : Jeudi : 17h30 - 19h Samedi : 10h - 13h Pour réécouter notre intervention à Radio Coteaux !
L'escargot Commingeois est une entreprise agricole et familiale installée récemment sur la commune de Saint-Bertrand-de-Comminges. Nous élevons des escargots GRIS (Petits Gris et Gros Gris) dans des parcs en plein air dont le but est de les transformer par la suite à travers divers recettes élaborées par nos soins. Afin de maîtriser au maximum le processus de la production d'escargots, nous cultivons également ...
185 chemin d'Escaliron Hammeau de Labat 31510 SAINT-BERTRAND-DE-COMMINGES
Les jardins de paguère ont pour but de commercialiser directement à la ferme des paniers en pré-commande (e-mail ou sur canette.net) de légumes bio de saison. Nous proposons également un service de livraison pour les restaurateurs locaux désireux de travailler avec des légumes de proximités et de saison. Pour plus d'informations vous pouvez nous contacter par e-mail lesjardinsdepaguere@protonmail.com ou par ...
Production de confitures, miel et ½ufs. Je suis Christophe Lafforgue fondateur de La Commingeoise. Située à Agassac, un petit village des coteaux du Comminges, la ferme familiale offre une vue imprenable sur les Pyrénées. Cette envie de faire évoluer cet héritage je la dois principalement à tout le travail et au dévouement des femmes que j’y ai côtoyé : mes deux grand-mères, ma mère ...
Nous vous invitons à venir visiter notre ferme à Coueilles, située sur les coteaux de Gascogne du Grand Comminges. Notre exploitation familiale de 60 hectares se situe dans une région de polyculture – élevage. Nous cultivons des céréales et du tournesol. Cependant, le relief escarpé limite le travail des terres pour les grandes cultures. Les parcelles pentues sont ainsi valorisées par des vaches. ...
Ferme de Spiruline en Comminges Après 25 ans d'une vie citadine bien remplie, c'est en 2010 que je décide de revenir aux sources et de réhabiliter une ferme familiale. Mais fini veaux, vaches, cochons et face aux nouveaux enjeux nutritionnels et écologiques du 21ème siècle la culture de la Spiruline s'impose à moi en phase avec mes valeurs. C'est ainsi qu'au c½ur des Pyrénées au Sud de la Haute Garonne, ...
Créée fin 2018 la brasserie du Dounet a une capacité de production de 250L par brassin, nous possédons 7 gammes de bières incluant des bières « spéciales ». Notre objectif est de distribuer nos bières localement au travers des commerces de proximités, de marchés locaux, nous sommes dans une quête perpétuelle du goût, des arômes et saveurs, c’est pourquoi nos bières ne ...
580 route du Fousseret, Le Dounet 31420 TERREBASSE
Production-vente d’½ufs de qualité extra-frais. Petit cheptel. Très grand parcours accessible toute l'année. Certifiée AB. Respect du bien être animal et des règles sanitaires. Vente à la ferme, livraison entre Saint-Gaudens et Boulogne-sur-Gesse Au Marché le lundi à Montréjeau, le mercredi à Boulogne sur Gesse et le jeudi à Saint-Gaudens. Adhérent à l'association La Touselle, ...
Nos bières sont élaborées et conditionnées de façon entièrement artisanale à partir de céréales de qualité produites localement en agriculture biologique. Elles sont non filtrées, non pasteurisées et refermentent en bouteilles ce qui leur permet de conserver leurs qualités nutritives et d'avoir une fine pétillance. Nous proposons une gamme de 6 bières : la Blanche, la Blonde, ...