En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Un petit repas entre amis, en famille, et vous ne voulez pas cuisiner ! Sébastien se déplace chez vous pour vous régaler. Traiteur traditionnel et gastronomique pour vos repas, mariage, baptême…. Afin de pouvoir partager sa passion et son amour pour les métiers de bouche, Sébastien vous propose des cours de cuisine particulier ou en groupe.
InnSaei proposer un service de restauration pour les demandes des plus classiques, aux plus atypiques. Chez InnSaei, pas de carte fixe, ni de menu pré-établit: le produit dicte la cuisine pour des préparations évolutives au fil des saisons, 100% faites maison. De la gourmandise et des couleurs mêlant des saveurs des saveurs d'ici et d'ailleurs. Des matières premières essentiellement bio et locales, une démarche ...
Tous les jeudis , vendredi, samedi et dimanche, nous proposons des plats de cuisine Thaï à emporter. Toute notre cuisine est préparée sur place et sur commande pour que vous ayez le meilleur du gout et de la fraicheur. La cheffe propose des plats uniquement fait maison. Nous ouvrons le jeudi de 17h30 à 21h00 et de 11h30 à 14h et de 17h30 à 21h00 vendredi, samedi et dimanche.
Nos bières sont élaborées et conditionnées de façon entièrement artisanale à partir de céréales de qualité produites localement en agriculture biologiques. Elles sont non filtrées, non pasteurisées et refermentent en bouteilles ce qui leur permet de conserver leurs qualités nutritives et d'avoir une fine pétillance. Nous proposons une gamme de 6 bières : la blanche, la blonde, ...
Nous vous invitons à venir visiter notre ferme à Coueilles, située sur les coteaux de Gascogne du Grand Comminges. Notre exploitation familiale de 60 hectares se situe dans une région de polyculture – élevage. Nous cultivons des céréales et du tournesol. Cependant, le relief escarpé limite le travail des terres pour les grandes cultures. Les parcelles pentues sont ainsi valorisées par des vaches. ...
Vente en AMAP (Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne) de paniers hebdomadaire de légumes bio, de saison et diversifiés avec engagement de juin à janvier. Production de légumes bio en Maraîchage Sol Vivant. Collaboration avec Le Champs des 6 Frênes (GFA de Pierrefitte).