En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Vente en AMAP (Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne) de paniers hebdomadaire de légumes bio, de saison et diversifiés avec engagement de juin à janvier. Production de légumes bio en Maraîchage Sol Vivant. Collaboration avec Le Champs des 6 Frênes (GFA de Pierrefitte).
Cuisine tunisienne, produits locaux et grillades au feu de bois. Une cuisine traditionnelle réalisée avec des produits de qualité en privilégiant les produits de la région. Nous vous garantissons une totale transparence sur l'origine, la fraîcheur et la qualité des produits ainsi que leur mode de conservation. Profitez de plats gourmands et équilibrés, rien que pour vous et vos convives et privatisez ...
32 BOULEVARD DES MARYRS DE MEILHAN 31230 L'ISLE-EN-DODON
Eric Cochard, passionné par son métier, élève un troupeau de vaches de race Limousine depuis 2006. Type de produit : Bio, Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin) Eric applique une méthode traditionnelle d’élevage et privilégie la qualité à la quantité. Les animaux naissent et grandissent en plein air sur plus de quarante hectares de prairies qui ne reçoivent ni pesticides, ni engrais chimique. ...
Fabrication de plats cuisinés artisanaux, cuisine variée, principalement exotique. Livraison entre 10h et 13h du mardi au vendredi ou à emporter sur le marché d'Aurignac le samedi matin. Évènements particuliers sur devis.
Créée fin 2018 la brasserie du Dounet a une capacité de production de 250L par brassin, nous possédons 7 gammes de bières incluant des bières « spéciales ». Notre objectif est de distribuer nos bières localement au travers des commerces de proximités, de marchés locaux, nous sommes dans une quête perpétuelle du goût, des arômes et saveurs, c’est pourquoi nos bières ne ...
580 route du Fousseret, Le Dounet 31420 TERREBASSE
Produits de notre ferme et divers produits de races locales : gasconne et blonde d’Aquitaine. Direct producteur en circuit court. Les meilleurs produits et meilleurs prix : l’excellence de l’élevage DUPRAT Hervé et Christiane.
Fabrication artisanale au levain naturel et vente de produits de boulangerie : Grande variété de pains, gourmandises et sandwichs. Production avec des matières premières locales en méthode "Respectus Panis" et cuisson dans un four à pellets. Ethique, circuit-court, passion et qualité ! Étal fixe à la Halle gourmande de St-Gaudens avec comptoir à sandwichs. Retrouvez-nous à la Halle gourmande à ...