En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Je suis pâtissière cake designer je réalise des gâteaux à thème sur commande pour tout évènement anniversaire baby shower mariage baptêmes repas d'entreprise... Je m'adapte à toutes demandes. Je propose également la location de structure gonflables avec mes gâteaux. Je suis aussi sur le marché de Montréjeau le lundi matin en proposant une gamme d'entremets individuels. J'effectue ...
La brasserie Moehau c'est l'histoire de deux passionnés qui brassent "en grand" et en toute indépendance depuis 2016. Installés au c½ur du Comminges, à Pointis Inard-31 (proche St Gaudens), nous attachons une attention particulière à la production de nos produits et donc à notre façon de travailler. Notre brasserie s'engage en faveur de l'environnement via des actions concrètes : * Production entièrement ...
10 rue de la Chapelle St Sernin 31800 POINTIS-INARD
Transformation de viande de canards gras et de porcs. Canards : Origine IGP Gers. Vente de produits frais sur commande ou transformés (confits, foie gras verrines, viandes séchées). Porcs : nés, élevés et abattus en Comminges. - coches transformées en produits sec (saucisses, saucissons), boudin, pâtés, rillettes... - charcutiers (élevés en plein air) transformés en ...
Marie et Michel Frechou vous accueillent ! La Ferme des Acacias est située à Coueilles, aux portes du Comminges. C’est une petite exploitation familiale de 90 ha, en polyculture-élevage. Depuis 2015, nous avons fait le choix de mener une agriculture raisonnée en diminuant notre production et vendre nos produits directement aux consommateurs. Nous vous proposons de la viande de b½uf, du veau de lait, des poulets fermiers élevés ...
Faites voyager vos papilles ! Découvrez ou retrouvez les saveurs subtiles des cuisines thaïlandaise et indienne. Festival de couleurs, de parfums et de goûts, des plus doux et suaves au plus relevés, l'art culinaire de ces deux pays allie harmonieusement la fraîcheur des herbes aromatiques, la puissance raffinée des épices et la finesse de condiments variés pour le plus grand plaisir de votre palais. Une cuisine ...
Chez les Frechou, à Peyrissas, depuis 1850, on est agriculteurs de père en fils. Type de produit : Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin). Vente sur les marchés : Aurignac (samedi) et Saint-Gaudens (jeudi).
Exploitation en maraîchage avec arbres fruitiers le tout en agriculture biologique dans le respect de l'environnement. Sur une ancienne ferme de 4 Ha Mathieu Forey produit divers légumes de saisons en favorisant des variétés anciennes, un verger de 200 arbres fruitiers (pommiers, poiriers, cerisiers, pêchers, etc.) et des fruits rouges, fraises, framboises, cassis ont étés mis en place en janvier 2017. Une serre ...
Traiteur pour particuliers , C.E , comités des fêtes…etc… jusqu'à 400 personnes Vente et fabrication de plats cuisinés et repas complets à domicile , chez le client.