En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Production de confitures, miel et ½ufs. Je suis Christophe Lafforgue fondateur de La Commingeoise. Située à Agassac, un petit village des coteaux du Comminges, la ferme familiale offre une vue imprenable sur les Pyrénées. Cette envie de faire évoluer cet héritage je la dois principalement à tout le travail et au dévouement des femmes que j’y ai côtoyé : mes deux grand-mères, ma mère ...
Ferme maraîchère bio sur petite surface. Vente à la ferme ou livraison à vélo autour du Cuing. Également, vente d'arbres fruitiers en racines nues et plants de légumes.
Ferme de Spiruline en Comminges Après 25 ans d'une vie citadine bien remplie, c'est en 2010 que je décide de revenir aux sources et de réhabiliter une ferme familiale. Mais fini veaux, vaches, cochons et face aux nouveaux enjeux nutritionnels et écologiques du 21ème siècle la culture de la Spiruline s'impose à moi en phase avec mes valeurs. C'est ainsi qu'au c½ur des Pyrénées au Sud de la Haute Garonne, ...
Pour acheter local et profiter de bons produits frais, de saison & labellisés. RDV sur le site de notre partenaire, l'Office de Tourisme Intercommunal Destination Comminges Pyrénées, pour retrouver toutes les informations : ICI.
Les ruchers Sainte-Marie – apiculteurs producteurs VENTE de miel sur le marché de Luchon, quelques foires en Occitanie, à la miellerie et sur Internet.
La ferme de Borde Basse à Saint-Médard compte 5 salariés, le directeur d’exploitation et 2 apprentis en BTS productions animales ; son plus : elle accueille chaque semaine les élèves du lycée agricole qui se répartissent entre la production des produits laitiers, l’entretien des cultures et surfaces fourragères ainsi que le soin aux animaux. Les apprenants peuvent se former sur les 155ha de surfaces ...
Découvrez l'univers de Stéphane Caggegi - Spiru'bulle ! Visites sur rendez-vous : Visite gratuite jusqu’à 15 personnes Au-delà de 15 personnes, 1€ par personne --- Vente : La spiruline est vendue sous forme de paillettes dans des sachets de 100g. - sur les marchés de Montréjeau, Arreau, Bagnères de Bigorre, Bagnères de Luchon - en direct à la ferme - sur la boutique en ligne - au Bureau d'Information ...
Fromage de vache au lait cru et entier de la Ferme l’Esquerre d’où il tient son nom, élaboré et affiné au c½ur du Piémont Pyrénéen dans le Comminges. Il est affiné au minimum 3 mois, sa croûte de couleur orangée/blanche puis plus foncée voir brune, avec une pâte aérée et souple au goût délicat, et parfumé. Notre point de vente à la ferme est ouvert : ...